CHEMIN BEGHIN

Description du projet : Petit collectif passif de 4 appartements

Architecte : Priscilla CUYPERS

Lieu : Villeneuve d’Ascq (NORD 59)

Surface habitable :

Lot 1 : 76 m² | 2 chambres + jardin

Lot 2 : 76 m² | 2 chambres + jardin

Lot 3 : 104 m² | Duplex de 2 chambres + suite parentale + terrasse

Lot 4 : 104 m² | Duplex de 2 chambres + suite parentale + terrasse

Date de réalisation : 2021

Chauffage : Batterie de chauffe avec thermostat réglable pour VMC Double Flux 

Consommation de chauffage : < 15 kWh/m².an 

Protection solaire : BSO (Brises Soleil Orientables)

Revêtements extérieurs (matériaux sans entretien):

  • Bardage bois (Frejo)
  • Briques (coloris Rouge-Orangé)
  • Bardage type Zinc joints debouts (colorie Gris Quartz)
  • Enduit haut de gamme auto-nettoyant (coloris Blanc)