MENTIONS LÉGALES

Nom du site : www.ekiho.com 
Propriétaire du site : Marc HONORÉ
Email : contact@ekiho.com 

Adresse :
6 rue des Genévriers
59390 – SAINGHIN-EN-MÉLANTOIS
Téléphone : 03 62 02 18 00 

Forme juridique : SAS
Raison sociale : EKIHO SAS
SIRET : 82032696500028
Immatriculée au RCS Lille Métropole N° SIREN : 820326965 
TVA intracommunautaire n° FR18820326965 
Capital social : 211 616 € 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La structure, les textes et les images composant ce site sont la propriété exclusive de EKIHO SAS. Le savoir-faire, les programmes et logiciels, les structures de bases de données sont la propriété exclusive de ANTOINE FERON et sont protégés au titre du Code de la propriété intellectuelle. Toute reproduction, représentation totale ou partielle de ce site, toute extraction de la base de données par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de EKIHO SAS est interdite sous peine de contrefaçon punissable selon les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et du Code pénal. 

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE

Les informations contenues dans ce site sont données à titre indicatif et peuvent être modifiées à tout moment par EKIHO SAS qui ne peut être tenu responsable du contenu erroné des informations qui peuvent être affichées. 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité est fondée sur le Règlement UE 2016/679 relatif à la protection des données (RGPD) ainsi que sur votre consentement éclairé. Elle a pour objectif de vous informer sur le traitement de vos données à caractère personnel. 

Cette politique de confidentialité ne s’applique qu’aux renseignements recueillis par le présent site, bien que ce dernier puisse contenir des liens vers d’autres sites externes. 

Nous nous réservons la possibilité de modifier à tout moment cette politique de confidentialité, ces modifications entrant en vigueur immédiatement. Or, à chaque nouvelle utilisation du présent site, vous vous soumettez à la politique de confidentialité en vigueur. 

Aussi, nous vous invitons à relire régulièrement cette page afin de maintenir votre consentement. 

Quels renseignements sont collectés sur ce site ? 

Lorsque vous visitez un site internet, vous demeurez anonyme. Les informations collectées au cours de votre navigations servent à analyser votre comportement sur ce site et l’usage que vous en avez afin d’améliorer votre expérience utilisateur. 

Les autres données personnelles que nous collectons, tels que vos nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone ou adresse mail, ne sont collectées que si vous acceptez de nous les fournir, par exemple lorsque vous adhérez à notre newsletter, dans le cadre de la gestion de votre demande de devis ou si vous souhaitez être recontacté(e). 

Nous nous engageons par ailleurs à ne recueillir que les informations strictement nécessaires au traitement de votre demande. 

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ? 

Nous collectons vos données personnelles afin de : 

• Gestion de la relation client (devis, commande, achat, demande de renseignements…) 
• Suivre notre information (newsletter, …) 

Comment vos données à caractère personnel sont-elles utilisées ? 

Nous nous engageons à respecter la stricte confidentialité de vos données personnelles et de les utiliser uniquement pour les finalités pour lesquelles vous avez accepté de nous les communiquer. Toutefois, elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire, soit durant toute la durée de notre collaboration augmentée du délai de prescription légale. Après quoi, elles seront détruites. 

Nous pouvons être amenés à les transférer à des tiers tels que notre prestataire informatique, notre hébergeur, … Nous vous garantissons cependant qu’elles seront transférées selon un protocole sécurisé et traitées par ces derniers avec le plus grand soin et le maximum de sécurité. 

Quels sont vos droits ? 

Vous avez le droit de ne pas vouloir nous communiquer de données personnelles. Dans ce cas, vous pourrez naviguer sur ce site, cependant vous n’aurez pas accès à l’ensemble de ses fonctionnalités (adhérer à la newsletter par exemple, demander à être recontacté(e), …) 

Vous avez un droit d’accès, de correction et de retrait de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit, par exemple en les mettant à jour, en nous demandant de les rectifier, de les compléter, de les mettre à jour, de les verrouiller ou en nous demandant à ce que vos renseignements ne figurent plus sur notre liste de diffusion, en nous contactant à l’adresse suivante contact@ekiho.com et en joignant à votre demande une copie d’une pièce d’identité en cours de validité (carte d’identité, passeport ou permis de conduire). 

Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous l’estimez nécessaire. Dans ce cas, nous vous invitons à consulter leur site internet aux fins de connaître les modalités d’exécution (www.cnil.fr) 

Vous avez également un droit à la portabilité de vos données à caractère personnel. Vous pouvez, à l’adresse suivante : contact@ekiho.com, demander à ce que l’on vous restitue sur un support utilisable toutes les données personnelles que vous nous avez fournies en vue par exemple de les transférer à un tiers. 

Enfin, vous avez un droit d’opposition au traitement de vos données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à d’autres fins que celles auxquelles vous avez consenti(e). Vous pouvez user de ce droit en contactant le responsable de traitement à l’adresse rappelée ici contact@ekiho.com

Encore des questions ? 

Pour toutes questions concernant cette politique de confidentialité ou vos données à caractère personnel, n’hésitez pas à nous contacter à contact@ekiho.com ou par courrier 6 rue des Genévriers, 59390 Sailly-Lez-Lannoy. 

L’utilisateur du site Internet reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. Il reconnaît également avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter. 

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. L’utilisateur pourra désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation. 

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent (article 34 de la loi « Informatique et Libertés »). Pour l’exercer, l’utilisateur peut s’adresser auprès du propriétaire du site visé plus haut. 

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les article L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. 

Il en est de même des éventuelles bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. 

Les marques de l’exploitant du site Internet et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site sont des éléments protégés par les dispositions du droit de la propriété intellectuelle et ne peuvent faire l’objet, sans consentement du Propriétaire du site, d’aucune reproduction ni représentation partielle ou totale. 

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site Internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau de l’Internet, et notamment vers ses partenaires ont fait l’objet d’une autorisation préalable. 

Les utilisateurs visiteurs du site Internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ces sites sans l’autorisation expresse et préalable de l’exploitant du site Internet. 

Conformément aux articles L.612-1 et suivants issus de l’ordonnance n°2016-301 du 14 mars 2016, vous avez la possibilité en cas de litige de recourir gratuitement au Médiateur de la Consommation relevant de notre secteur d’économie en vous reportant au site de la Commission d’Évaluation et de contrôle de la médiation de la consommation chargée d’établir et de mettre à jour la liste des médiateurs (http://www.economie.gouv.fr/mediation-conso). 

SITE ÉDITÉ PAR

ANTOINE FERON
http://www.antoineferon.com/